材料1人前
-
- 味麗豚ロースとんかつ用
- 1枚
-
- (衣用)小麦粉
- 適量
-
- (衣用)とき卵
- 適量
-
- (衣用)パン粉
- 適量
-
- 塩胡椒
- 適量
-
- 千切りキャベツ
- 適量
-
- レモン(お好みで)
- 適量
-
作り方01
バットに小麦粉、とき卵、パン粉を準備します。豚ロースには塩胡椒をしておきます。
-
作り方02
豚ロースに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。180℃の油で衣をつけたロース肉を揚げる。
-
作り方03
衣を付けた豚肉の色がきつね色になったら、油を切り、食べやすい大きさに切る。
-
作り方04
千切りにしたキャベツと一緒に皿に盛り付けて、レモンを添えます。